Orang Jujur Yang Di Perlukan Google Adsense

Subete no kon'nichiwa, mengapa aku membuat artikel dengan judul Orang Jujur Yang Di Perlukan Google Adsense apa sih maksud nya ?, maksudnya adalah kita harus jujur untuk mendapatkan uang $ dari layanan Google Adsense. jujur yang bagaimana ?.

Banyak contohnya seperti. Jangan Klik Iklan Google Adsense Sendiri, Jangan minta siapa pun untuk mengeklik iklan Google Adsense Anda. 

Memang sih ada yang lolos gak ketahuan google kalo dia klik iklan sendiri, tapi akhir akhirnya pasti bakal ketahuan juga pepatah mengatakan " Sepandai Pandai nya tupai melompat pasti akan jatuh juga " berarti sepandai pandainya kamu sembunyi sembunyi klik iklan google adsense sendiri dengan mengganti Proxy, VPN, dll pasti ketahuan deh sama google.

Emang kenapa kok iklan sendiri di klik sih ?
kalo memang Blog kamu ramai pengunjung juga kan pasti di klik banyak orang. jadi buat apa klik iklan Google Adsense sendiri. sudah lah artikel ini bukan untuk memaksa anda semua. hanya ingin mengingatkan. :p dan semoga bermanfaat ..

Gara Gara Blog Baru !

Subete no kon'nichiwa, Huh akhirnya Gue bisa posting juga di blog tercinta ini , sudah 3 bulan lebih gue gak post di blog yang dulunya gue suka posting Trick blog, tips, dll tentang blogger, mungkin karena gue sekarang buat blog baru kali yeee. sesudah itu saya udah gak mau minat lagi share trick2 blogger, udah capek kayaknya hehhee..

Waduh mana blog ini udah dapat site link, dapet pr, di approve google adsense. tapi sekarang gue malah bosen ama ni blog hha .. mungkin sesuai umur gue kali ya lagi masa2 labil wakwakwak .. trus setiap gue cek di blog gue malah tambah rame lagi. giliran waktu gue semangat ngeblog blog ini sepi pengunjung sekarang lagi males nge blog rame banget #aneh ..


Mudah mudahan aja ntar kalo udah dapet template yang cocok untuk blog ini gue bisa posting trick trick lagi .. , udah gitu aja gak penting banget kan ? hehhe .

Israel diserang di dunia maya


Subete no kon'nichiwa, Sekelompok peretas yang menamakan diri mereka Anonymous meluncurkan serangan ke situs-situs yang dimiliki Pemerintah Israel. Serangan itu merupakan respon terhadap serbuan bom dan hujan amunisi ke perbatasan Gaza yang terjadi tiga hari terakhir.

"Ada banyak situs-situs Israel yang sudah kami rusak sekarang, kami baru saja membuat daftarnya," ujar kicauan Anonymous dalam akun twitter @YourAnonNews. Akun tersebut juga meminta para pengikutnya untuk merusak sekitar 40 situs miliki pemerintah dan militer Israel.

Target terbesar Anonymous adalah situs Angkatan Bersenjata Israel dan situs Perdana Menteri Benjamin Netanyahu. Mereka juga berencana merusak situs-situs sejumlah perusahaan keamanan dan keuangan milik warga Israel.

Proyek ini direncanakan matang. Sebab sebelum meretas, Anonymous mengeluarkan pengumuman pencarian lowongan penutur bahasa Arab sebagai penerjemah, lalu orang-orang yang masih berada di Gaza, di luar Gaza, operator radio di Gaza dan ahli-ahli gelombang radio.

Anonymous juga berusaha menjalin hubungan dengan warga Gaza. Meski kini kota kecil tersebut kekurangan listrik akibat serangan Israel. Para peretas meminta pengikutnya untuk mengabarkan bagaimana caranya tetap terkoneksi dengan dunia luar.

"Jika kalian mempunyai teman di Gaza yang masih terkoneksi telepon, berikan nomornya, dan ikuti petunjuk di http://pastebin.com/6dYqruHu" tulis akun @YourAnonNews. Petunjuknya untuk mengkoneksikan internet di Gaza mereka tulis di katatus.blogspot.com.
Pada situs-situs yang sudah mereka retas, Anonymous akan menuliskan pernyataan bahwa mereka sudah menguasai situs tersebut.

Mereka pun menolak untuk mengembalikan kondisi situs tersebut, karena menyebut Israel sebagai "sebuah negara Zionis Pengecut" karena telah menghancurkan kehidupan orang-orang tak bersalah.

Google Memberi Blog Ini PR 1

Subete no kon'nichiwa, akhirnya setelah setengah bulan yang aku tunggu² ini datang juga, blog ini mendapat PR1, semoga  teman teman blogger sekalian, juga bisa mendapat PR, hanya mengunjungi Website prcheker.info, atau tidak isi form di bawah saja.


Check Page Rank of your Web site pages instantly:
This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
Bagaimana ? dapet Pagerank ?, tidak ? sabar saja !


Hari Blogger Nasional 2012

Subete no kon'nichiwa, 27 Oktober, yapp ! tepatnya hari Blogger Nasional, yaa sebagai Blogger aku harus menghormati nya laahh, walaupun gak pernah ikut Kopdar Blogger (˘̩̩̩.˘̩ƪ), Yaa ingin tau sejarah Hari Blogger Nasional Yang saya sudah Rangkumkan dari berbagai Referensi.

Tanggal 27 Oktober dideklarasikan oleh Bapak Muhammad Nuh selaku Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) merupakan Hari Blogger Nasional saat Pesta Blogger 2007 berlangsung.

Artinya di tahun 2012 ini sudah 5 tahun berjalan ya untuk kita sebagai Blogger Indonesia memperingatinya. Oktober juga biasanya menjadi puncak-puncak perlombaan blog yang menjamur, lihat saja berapa banyak lomba yang ada saat ini. Mulai dari Lomba Blog PLN, KPK, LigaBlogger dan lainnya yang mungkin salah satunya sobat ikuti.

Banyak hal yang perlu dibenah dalam tahun ini dan tahun berikutnya, dan sudah dapat dipastikan untuk melihat ke arah yang lebih baik lagi untuk kita sebagai Blogger.


Membuat Loading Blog Keren

Subete no kon'nichiwa, sehubungan ada yang kepengen dengan Loading seperti Blog ini, maka akan saya share Trick nya, di Blog saya juga ada kok demonya ,oke seperti biasa gak usah Basa Basi Langsung saja di Share Trick nya (`▽´)-σ.

1. Seperti biasa login blogger sob!
2. Go to Design/Rancangan > Edit HTML > and ceklish pada "Expand Widget Templates"
3. Lalu cari kode  ]]></b:skin> dan letakan kode CSS berikut tepat diatasnya.


#loading {
    position: fixed;
    z-index: 50;
    top: 0; left: 0;
    width: 100%; height: 100%;
    background: #000 url(URL_GAMBAR_ANDA) no-repeat center;
    line-height: 350px;
    text-align: center;
    font-size: 36px;
    color: #353231;
    text-indent: -9999px;
}
.v2 #loading { display: none; }
 
#progress-bar {
    position: absolute;
    top: 0; left: 0;
    background: #f3f3f3;
    opacity: 0.8;
    width: 0;
    height: 18px;
}
#loader {
 background: url(<span style="background-color: #ea9999;">URL_GAMBAR_ANDA</span>) no-repeat center 25%;
 height: 100%;
 display: block;
}

Keterangan:
Perhatikan kode CSS diatas untuk URL_GAMBAR_ANDA
Gantilah gambar loading blognya sesuai kreasi sobat.
Tapi bila ingin seperti gambar yang ada pada DEMO, silahkan pakai gambar ini:
(http://1.bp.blogspot.com/-9K9BAhUu0do/T9Cz3dXy6GI/AAAAAAAABT8/SltgIprC7sQ/s1600/loading.gif)

5. Bagian kedua yaitu menambahkan script JQuery, cari kode </head> dan taruh script JQuery berikut tepat diatasnya:

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js"></script>

Kalau script JQuery diatas sudah ada di blog sobat, maka tidak perlu lagi memasangnya.
Kemudian tambahkan lagi script berikut dibawahnya:

<script>
(function($){

$("html").removeClass("v2");

$("#header").ready(function(){ $("#progress-bar").stop().animate({ width: "25%" },1500) });
$("#footer").ready(function(){ $("#progress-bar").stop().animate({ width: "75%" },1500) });

$(window).load(function(){
 
    $("#progress-bar").stop().animate({ width: "100%" },600,function(){
        $("#loading").fadeOut("fast",function(){ $(this).remove(); });
    });
});
})(jQuery);
</script>

6. Next lanjut untuk edit HTML. Cari kode <body> letakan kode berikut tepat dibawahnya.

<div id='loading'>
<div id='progress-bar'></div>
<div id='loader'>Loading...</div>
</div>

7. Simpan template dan lihat hasilnya.

Tambahan:
Ingat, untuk hasil yang sudah kita buat diatas itu efek loadingnya disetiap halaman yang kita buka!
Jadi bagi kalian yang hanya ingin tampilan loading blognya hanya di Home Page'nya saja, silahkan ganti kode HTML pada langkah No.6 dengan kode dibawah ini:

<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<div id='loading'>
<div id='progress-bar'></div>
<div id='loader'>Loading...</div>
</div>
</b:if>
 
Referensi : Kode Blogger